牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

4年级上册听读空间全册录音

yyongzhi 发表在 素材资源2013-9-23 15:47 [复制链接]
本来想打包让大家下载,结果太大不支持,大家还是一个个下吧

Project 1.rar

5.17 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

Project 2.rar

6.21 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -1

Unit 1.rar

6.85 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 -1

Unit 2.rar

6.44 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -1

Unit 3.rar

7.25 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 -1

Unit 5.rar

6.87 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 -1

Unit 6.rar

6.86 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -1

Unit 7.rar

7.72 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -1

期末试卷.rar

4.69 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1

期中试卷.rar

5.4 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
谢谢~~~太多了~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
太好了,我正在找呢。
只是我下的好慢呀,是怎么回事呢?
是我的网速慢吗?还是---?
一个一个的下,好不易啊。
我的钱呀,这么快就用完了,唉。
真的很好,可以下载下来让学生听了!
就是没UNIT8呀!!!!!!!!!!
也没用UNIT4的听力哦!!!!!!