牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级书上哪些部分要求背诵

yazi03627 发表在 教学讨论2013-9-18 11:08 [复制链接]
story time需要背诵
使用道具 举报 回复 支持 反对
我只要求STORY TIME 和 CARTOON TIME,以及单词表,其他熟读
我也认为是storytime和卡通吧,多了能会啊
Story time \Cartoon time会背就很不错了
一般都被故事部分和卡通部分
基本上课文和卡通故事都要背,学生在学完后就及时背诵,巩固重点句型是最好的了。但是我不怎么检查背诵。不希望学生学得太死。
Story time \Cartoon time\ Song time
我要求能背的都背,学生不然也不怎么读,下了任务,因为内容不是很多,学生基本能背上,就是默写的内容不知道应该是什么?平时考试考到三会单词,还有词组。
Story time/Fun time/Cartoon time 其他熟读
catfishmore 发表于 2013-9-22 14:53
我们是ST CT背诵,语音部分的小诗也要。如果有rhyme  也背诵的。

哇,有要求这么高吗?rhyme 语音我都没有要求呢