牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四上Unit3 Story time配套教案课件 (精美原创实用)。

Xu.L 发表在 教案课件2013-9-17 21:40 [复制链接]
这么贵呀。我还是不下了
使用道具 举报 回复 支持 反对
老师何苦为难老师,便宜点嘛!都是天涯沦落人。
谢谢楼上的提醒。
tytxs 发表于 2013-9-22 08:35
点评:首先一个字:贵!全部下载好需要8个金币!其次,贵得没有道理!环节设置中规中矩,没有什么出彩的地 ...

需要的就是这种有用的评价,现在要学会省钱啊!
老师何苦为难老师啊~~便宜点方便自己方便他人啊
ppt内容重复  县级公开课优美课件story time
[复制链接] https://www.njzxxyy.com/forum.php ... hlight=story%2Btime
tytxs 发表于 2013-9-22 08:35
点评:首先一个字:贵!全部下载好需要8个金币!其次,贵得没有道理!环节设置中规中矩,没有什么出彩的地 ...

你好   首先谢谢你的点评 之所以贵不是因为我觉得我的课件教案出彩 我也想设置便宜点 每次我设置低于两个金币这个网页就提示不能发帖~  这个教案课件 我上课前也改了改 就是平常的课用的  呵呵  
157901 发表于 2013-9-22 12:03
路过看看,谢谢楼上的评价,节省了时间。

节省时间可以不上这个网站 做人得懂得尊重别人的劳动成果 轻飘飘一句话已经伤到人了还不自知  作为老师这点都不懂 真是不配做
五项原则 发表于 2013-9-22 13:56
谢谢2楼的提醒,节省金钱呀。

这样的评价就不要发出来了  老师都不懂尊重别人的劳动成果 毕竟我也是好心分享 你不下就不下又没逼你