牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

听读训练三年级上册配套听力磁带转Mp3(2013年9月新版)

sinofang 发表在 素材资源2013-9-9 14:40 [复制链接]
用专业卡座从新版磁带转换而来的 第一盘磁带的A面
因为网站上传文件大小现在为7M, 所以压缩的小了点。

3A听读训练磁带1A面.zip

4.77 MB, 下载次数: 88, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
其余的磁带录音 第一盘磁带B面 第二盘磁带A面 第二盘磁带B面

3A听读训练磁带1B面.zip

4.94 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 -1

3A听读训练磁带2A面.zip

6.58 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 -1

3A听读训练磁带2B面.zip

5.53 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 -1

使用道具 举报 回复 支持 反对
好东西,谢谢了
谢谢分享,学习了~
谢谢分享,学习了~
谢谢分享,学习备用。
学习了                        
不知是哪的,浪费钱啊
怎么办呢?到哪找啊?
其实听度训练挺好的,关键是还有配套的磁带,我们这学期学校没订啊,唉,听力都不知道怎么练。