牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

▁▂▃▄▅▆▇ 8年级新教材省级培训 内部资料 (超全) █▇▆▅▄▃▂

bright 2013-7-27 18:02 [复制链接]
8A U4 Do it yourself Reading.rar (3.29 MB, 下载次数: 184, 售价: 1 金钱)

8年级do it yourself TASK.ppt
>
/ 25
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共25页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

8年级 do it yourself TASK.ppt (3.27 MB, 下载次数: 39, 售价: 1 金钱)

2013 年 培训.rar (2.84 MB, 下载次数: 54, 售价: 1 金钱)

八年级上册 体例结构、编写意图、内容介绍.ppt
>
/ 64
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共64页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

八年级上册 体例结构、编写意图、内容介绍.ppt (5.17 MB, 下载次数: 105, 售价: 1 金钱)

初中英语八上教材培训 张伊娜.rar (86.07 KB, 下载次数: 57, 售价: 1 金钱)

本资料包含:1 . 三位专家的讲座(新教材的编写体系和理念+最新课堂的理念) 2.二位老师的上课课件(包括说课稿、教案、课件、MP3等其它音频和视频文件

最新评论 | 正序浏览
谢谢啊!就是我金钱太少了
使用道具 举报 回复 支持 反对
想下来看看,是不是对孩子有帮助
回话很困惑 很快就会
专家的,应该不错的,下来看看吧!
谢谢分享,下了看看。
谢谢楼主的分享啊
非常感谢楼主的分享。
谢谢楼主的分享!
谢谢楼主分享,有教材吗?