牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

4上 Unit1I can play basketball period1 课堂实录

雨竹 发表在 教案课件2013-7-6 08:23 [复制链接]
这是南京李磊老师在教材培训中上的课,由常州市新北区小学英语工作室成员整理.
4AUnit1I can play basketball period1 课堂实录.doc
>
/ 7
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共7页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览

太贵了吧。舍不得。

http://www.shiyi910.com/thread-4055-1.html这里找到了,免费的。复制这个网址到地址栏即可。
使用道具 举报 回复 支持 反对
真是太贵了吧,便宜点吧
楼主能便宜点啊 好让我们学习下
真的贵了点啊,楼主能便宜点不?
五项原则 发表于 2013-7-6 13:36
太贵了吧。舍不得。

http://www.shiyi910.com/thread-4055-1.html这里找到了,免费的。复制这个网址到地 ...

哈哈哈,你真是个好人啊
很不错的视频!谢谢分享!
蓝白想见 发表于 2013-8-31 17:56
很不错的视频!谢谢分享!

好贵的诺,可以便宜点分享给我们吗,真的很想欣赏名师的风采耶!
jtlyb 发表于 2013-9-3 10:37
好贵的诺,可以便宜点分享给我们吗,真的很想欣赏名师的风采耶!

有位同仁能找到 免费的,真是厉害啊