牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级下册最难教最难学的是哪一单元啊?

kateazhg216968 发表在 教学讨论2013-6-2 14:03 [复制链接]
我个人认为是第七单元,其次,关于询问位置的也有些难度。你们呢?
最新评论 | 正序浏览
我个人认为七单元是最难掌握的,单复数以及this these that those这些单词的读音。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我觉得第八单元的课比较难上 但是学生掌握的不错
我也觉得7单元内容挺难,第八单元也比较难上,今天才开,不知学生会掌握的怎样
我觉得第7单元的东西挺难了,哎!!!!!!!
   第 七 单 元 。。。。。。。。。。。
当然是第7单元,今天我还跟学生说了这句话呢,呵呵,大家都有同感了
我觉得第七单元的内容最难,学了what are these?   what's this 就不会了,今天上课复习了一下,差点没把我给气晕过去。
我觉得6,7都比较难吧。
我也认为七单元是最难掌握的,单复数以及this these that those这些单词的读音。学生混淆不清