牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 8导学练习和知识汇总

cecilia8642 发表在 知识梳理2013-5-22 12:56 [复制链接]
新鲜出炉,欢迎下载
Unit 8.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢,非常实用!
使用道具 举报 回复 支持 反对
erdongmuzi 发表于 2013-5-29 17:01
谢谢,非常实用!

有用就好!!!!
亲,从第六单元开始学习到您的导学案,通过实践发现教学效果非常好!因此,自此,每单元必下。甚至想把前几个单元也一并下了,一来向楼主学习,二来为了让更多的学子受益。可惜都没有找到!请问楼主能慷慨一下,把Unit1-5的导学案发给我吗?不甚感激!谢谢!82255180@QQ.COM
erdongmuzi 发表于 2013-5-29 21:12
亲,从第六单元开始学习到您的导学案,通过实践发现教学效果非常好!因此,自此,每单元必下。甚至想把前几 ...

前几个单元已经发给你了,请查收
Thank you very very very much much much !
fzdyz 发表于 2013-5-30 08:14
Thank you very very very much much much !

一直在网上帮我三年级的女儿找一些有用的英语复习资料,今天看到楼主这样精心编写的导学案和知识汇总,我甚是感动,虽然我不是小学英语教学方面的专家,但我看得出编者对待英语初学者的严谨态度,这些资料的编写肯定花费了作者许多个日日夜夜的心血,向编者致敬!
很好,谢谢啦!。。。。。。。。。。
真不错!谢谢楼主分享!
真不错!谢谢楼主分享!