牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Let it go!

alice77829 2005-4-22 08:34 [复制链接]
其实,每个人都有挫折时。学会适应它,坦然面对。吃一堑长一智,日后注意点就是了!既然已成定局,再怎么哭,都是这样的一个结果,为什么不用你的成绩来还以回复呢?
由于我的事情,引来了这么多同行的讨论,我很高兴,希望作为教师存在和工作的意义我们多说说自己的看法。只有真心的交流才会有越来越多的真正的朋友!
哈哈小依,谢谢你的鼓励,我现在解放了,儿子大了,去了部队。我可以全身心投入工作中了。只是今年教的学生笨笨的,所以要出好成绩可能不行了。心里总有点遗憾。呵呵呵。

呵呵

以下是引用新兵在2005-5-3 21:38:33的发言:
哈哈小依,谢谢你的鼓励,我现在解放了,儿子大了,去了部队。我可以全身心投入工作中了。只是今年教的学生笨笨的,所以要出好成绩可能不行了。心里总有点遗憾。呵呵呵。
羡慕你的解放.
学生就不要管那么多了.谋事在人,成事在天.
昨天我们市里公布了四类优秀教师考核情况,我是“骨干教师”,考核情况是“不合格”。
我百思不得其解,我的考核分数不至于连合格都达不到啊!比我分数低的人都合格了,有的还是优秀。
后来问教育局的人,我竟然是“一票否决”,我的六年级学生调查“体罚率”超过5%。天地良心啊,我真的从来不动六年级学生一根手指!
奇怪的还有一点:当时我们副校长仔细看过调查情况,没有人这么写啊!
为什么?为什么?为什么?......
是的确我的学生这么写我?还是教育局有暗箱操作?我不明白!

怎么这样??

不要着急,你仔细去问问。群众的眼睛是雪亮的。
以下是引用哈哈小依在2005-4-22 8:55:47的发言:

不要着急,你仔细去问问。群众的眼睛是雪亮的。

没有用的,已经成定局了!局长说,再问就全市通报批评你体罚学生!!!
   你这个骨干教师可能太傲气了,平时可能不太听话噢。反省自己吧,对你以后有好处的。我也是这样过来的,哈哈。
我也不知道怎么安慰你   不过你的遭遇给了我警示   
以下是引用新兵在2005-4-22 9:43:33的发言哈哈。
注意语气哦。这个时候楼主的心情大家都可以理解。