牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

为最早小学英语事业付出贡献的转岗的英语教师,未来的路是怎样的?我很迷茫!请教了

shangshang 2013-5-20 10:13 [复制链接]
作为转岗教师,在英语课堂上站了8年了,这8年,在教研员的带领下,我们像红军一样摸打滚爬,爬雪山,过草地,很不容易,如今已晋小高。可如今要晋中高了,我改何去何从?现在学校让我教语文,已经离开英语课堂3年了,要晋中高,语文还得本科学历,我现在的都是英语学历,怎办?况且现在的英语教师都是本科毕业。我苦恼,望贵人指点!谢谢!
最新评论 | 正序浏览
我也是转岗的,现在还在教啊,干嘛不教英语,我们有好多转岗都在教
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也是,不过教的很好啊。
我也是转岗的,保持一个数学老师的角色,我是最早教英语的,在这之前我教了十年的数学,我弄职称,学历,资格证书,全是数学的。
对数学的体系,理念我还是走得很近的。
我们学校也有转岗的,教的也很好
真是人才啊,转岗教师都教的这么好。。。
坚持                                   

我也是语文老师转岗教英语,教英语7、8年了,现在继续教英语,只有中文本科,只能再函授英语第二本科,郁闷