牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精美、原创、超值Unit7On the farm (Story time)课件及教案

chairong52 发表在 教案课件2013-5-13 22:49   [复制链接]
已经买了,可是找不到课件,能发到邮箱吗?346418541@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载了三个 钱扣了 课件都没看到影子  能不能把课件传我邮箱328927529@qq.com
真是垃圾,你怎么不一条录音一条录音的上传
谢谢分享。请将PPT发至邮箱  453545988@qq.com
下载不能用。请发到邮箱173699863@qq.com,谢谢!
谢谢分享,辛苦了、
求课件,2118438619@qq.com
刚刚下载了压缩包,麻烦把课件发到我邮箱里14003847@qq.com,谢谢
刚刚下载了压缩包,麻烦把课件发到我邮箱14003847@qq.com,谢谢

能发到我的邮箱吗?动画我已近下载了
邮箱14003847@qq.com