牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit7 Story time 区教研课课件

hope127102 发表在 教案课件2013-5-13 15:28 [复制链接]

Unit7 Story time 区教研课课件,包括动画,声音材料,已经打包,方便使用。
3B Unit 7 On the farm第一课时 课件.ppt
>
/ 17
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共17页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

3B Unit 7 On the farm第一课时 课件.ppt (5.03 MB, 下载次数: 2129, 售价: 1 金钱)

unit7 story time单词声音文件.zip (241.38 KB, 下载次数: 281)

课文逐句录音.zip (1.25 MB, 下载次数: 441, 售价: 1 金钱)

story time 动画和歌曲.zip

3.35 MB, 下载次数: 563, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
下载学习,谢谢分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我。。。。买不起。。。飘过。。。
rachelloveu 发表于 2013-5-13 15:50

我来修改下,总共只卖3块钱。呵呵
rachelloveu 发表于 2013-5-13 15:50

我已经倾家荡产下下来了。。。
啊?我没有钱了呀?怎么会这样
钱都扣了,为什么没有下下来呀
这到底是怎么回事呀
谢谢 辛苦了
不错不错,值得学习