牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们词汇表要求背诵吗?

echo-jianghua 发表在 教学讨论2013-5-11 18:14 [复制链接]
我只要求背诵四会单词,词汇表没有要求背。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我是分成两个层次的,优等生背诵单词表所有单词,学困生只要认读课文,背诵Storytime里出现的单词即可
默写是要的,按大纲要求。也可因人而异。
背,必须背。还得默写,一个不拉的,反复默写。
我们要求学生会背呢,教材那么难,必须背单词
词汇表背诵的,,,但是对于基础不太好的孩子就不要求默写了
四会的要拼,三会的要会读
楼上有一位太厉害了!语音部分和歌谣部分都要会,我也只是尝试一下而已,也怕最后要考到!词汇表我是要默写的.先默写课文下的,再词汇表,再词组,再句子.    还有一些对应词和缩写形式单独默写.
Hilary0123 发表于 2013-5-13 15:47
我们是课文要全篇默写的,小诗和Cartoon里的部分也是作为词组默写,所以后面的词汇表就没做硬性要求

我们学生默写课文貌似默不来,要求下去了,就当我跟他们开玩笑一样
我们这都要求背诵的!!!难度挺大的