牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级到复习阶段,怎么有计划的进行复习啊

六年级到复习阶段,怎么有计划的进行复习啊
最新评论 | 正序浏览
前几天在网上看到个比较好的我拿来参照了··说第一轮根据教材各单元复习··第二轮 知识点复习··第三轮做题类型复习
使用道具 举报 回复 支持 反对
恩 同感   没计划的复习会很乱  一定要教研组拿个计划
同感                                                     
嗯 同意楼上说法 每年我都是根据题型复习
janeya 发表于 2013-5-9 10:22
前几天在网上看到个比较好的我拿来参照了··说第一轮根据教材各单元复习··第二轮 知识点复习··第三轮做 ...

这个方法不错,比较有条理
说第一轮根据教材各单元复习··第二轮 知识点复习··第三轮做题类型复习
说第一轮根据教材各单元复习··第二轮 知识点复习··第三轮做题类型复习
最近我看到书店有很多总复习的书还是不错的 推荐大家看看
眼瞅这,学生们就要毕业了,课时该怎样复习呢,全部讲述本重现吗》?!!!