牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

小学学英语有必要吗?

mosquito 2013-4-24 10:50 [复制链接]
  每天看着学生背着重重的书包到学校,小学就开始学习英语,语文的拼音还没有完全掌握,又是英语的语音,看着孩子痛苦我也觉得痛苦。有多少人学了英语可以用到的呢?真困惑,觉得小学英语不能考核,当一门兴趣让孩子快乐的学学还有不错的。
最新评论 | 正序浏览
简单些。。。。。。。。。。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
实在没有必要,有多少孩子是“陪读”啊,真的能用的英语的有几人?简单的英语普及,到中学学不是更简单吗?何必增加小学生的负担呢?
简单些。。。。。。。。。。。。。。
教育没有错,英语学习也没有错,小学开设英语我觉得也不错,
但不能不因人而异,错在我们都想让每个孩子成为最好的,超越别人的孩子,特别是家长会常有这样的想法
其实我个人觉得学习英语早点比较好,但是不是笔头的那种,应该是纯口语的
学英语是必要的,不然教育部怎么要小学生学英语呢?
有的孩子挺喜欢英语的
学英语是还不错的。就是对小孩子的要求有点过高了,现在的英语考试,真的很难了!
小学开始学是有必要的,