牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

对6A unit 7的茫然

神怡 2006-11-22 14:45 [复制链接]
我急啊,后天就要公开课了,上6A unit 7A 部分(B C 已经教了),你们觉得是否该先从Christmas present --what would you like for your family members---Christmas party (练习for and from / possessive pronoun)--text--do the match --fill in the blanks of the card--birthday (拓展)? 等候大家的金点子啊。 感觉思维堵塞了
最新评论 | 正序浏览
其实这一课是可以拓展很多的.看你具体上哪一课时啊?我们学校刚刚开了一个6A示范课.上的就是这一单元,分了四个课时.你具体决定上哪一课我们可以聊一下
BC怎么上
教了几年书,越来越不会上课了,感觉要上节好课好累,好烦。。。。。。。
那要看以什么标准要求自己了。
以前好像觉得上一节随堂课很简单,可现在接触到了网络,欣赏到那么多精彩的教案和课件,对自己的要求也不同了。
现在我基本上每节课都以公开课的要求来对待,所以也不怕任何领导来听随堂课了。
现在上课真的很忙,很累,准备一节课要比以前多花10倍的功夫,但我想只要我坚持几年,肯定会有质的飞跃!