牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

有个问题困扰很久了!!大家怎么处理Ticking time的教学??

maomao.vivi 发表在 教学讨论2013-4-16 22:08 [复制链接]
最近听了很多三年级公开课,大家都设置了Ticking time 这个环节,可是感觉总是处理的差那么一点点。。。

不知道三年级的老师们你们是怎么进行Ticking time的教学呢,就直接让学生打打三星的钩钩吗??烦恼。。。
最新评论 | 正序浏览
应该是个复习巩固,小组交流互相帮助的环节。
使用道具 举报 回复 支持 反对
同问阿,我只是让学生们自己勾一下,评价一下
学习了~ 非常感谢~
有时学完一单元再让学生自我评价,有时分课时同桌相互评价。
我经常先和学生复习本单元知识,老师示范点评,给出标准,再让学生自评和互评。

我也是,这个环节就让学生自评,打个几颗星就可以了。
我也是,我自己设计了一个标准,让学生根据我说的标准自评了一下。
让学生们自己相互勾一下,自己相互评价一下了!
平时课就让学生自评,但公开课我觉得不应该这样处理,可能要设置复习环节来处理这个