牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6b unit5中花园剧院为啥要the Garden Theatre

aner18 2013-4-16 16:19 [复制链接]
花园剧院为啥要the Garden Theatre?求解
最新评论 | 正序浏览
书上就是的,想想也是,为什么呢?呵呵
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个确实令人不明白。
是不是特定的地方啊,貌似长城也是这样的   the Great Wall
可以不加the的,是不是强调特指?
黄墩李珊 发表于 2013-4-23 11:20
可以不加the的,是不是强调特指?

这个就是我们要思考理解的地方。此处加the,其实就是特指,往往指某一地方就这一个特定的处所。
类似的,书中提到the history museum,如果它大写,就是这样的情况,只有这个历史博物馆,既是特指也是唯一呢。但事实上,一个地方,即使博物馆也往往不只一个,有各种不同博物馆,同种博物馆,介于地区特征,还有具体不同名称,是不是?这个更要大写以示特指呢
长城,就是中国唯一的啊。是这样理解。这是特指。
我觉得应该是特指吧
我觉得应该是特指吧
书上就是的,想想也是,为什么呢