牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5第一课时教案课件(综合全面)

chairong52 发表在 教案课件2013-4-15 13:15 [复制链接]
课件与教案.zip (5.78 MB, 下载次数: 292, 售价: 1 金钱)

动画.zip (6.18 MB, 下载次数: 114, 售价: 1 金钱)

声音文件太大,上传不了,需要可以发邮箱。
最新评论 | 正序浏览
已经购买了;能把声音发给我啊;496006399@qq.com;谢谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
已经购买了;能把声音发给我啊;489017216@qq.com;谢谢啦
楼上二位,声音文件较大,用超大附件发于邮箱,请查收。下载后解压,并与PPT放于同一文件夹内,方可放出声音。
已经购买,能把声音发过来吗?58862192@qq.com
谢谢楼主,课件很好,麻烦把声音发给我好吗?798880181@qq.com,非常感谢哦
已收到,thank you
已经发到邮箱内,请查收。下载后解压,并与PPT放于同一文件夹内,方可放出声音。
已经购买了,麻烦把声音发给我哦123946071@qq.om,谢谢