牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你遇到过学生改动试卷上的答案,再来说你改错了吗?

天天休息 2013-4-12 16:03 [复制链接]
你遇到过学生改动试卷上的答案,再来说你改错了吗?不是第一次了,怎么处理呢?
最新评论 | 正序浏览
不要去怪学生,自己改认真点就行了。尽量不改错学生的试卷。
分数对学生太重要了,也许老师和家长对分数的要求过高,产生压力,学生也无奈呀
使用道具 举报 回复 支持 反对
问题是,为什么总是她的试卷有改错的呢。这次我肯定是她改过了,但是当着那么多同学,不想她下不来台,可是不狠点又怕有第三次,小姑娘最特硬。
没遇到过。。。。。
有碰到过 不过被我揭穿了 哈哈 再也不敢了
我也碰到过,而且不止一次,一个小男生,不但试卷说我改错他的,连默写本都说我改错他的,同家长沟通过还是一样,不知道怎么办才好。
改到他的试卷,把他叫到跟前,面批
经常碰到的,不过被我揭穿了 ,这样的学生就要面批省得烦
呵呵,我告诉学生我批试卷一般不会批错,即便偶尔有误批,也是错的批成对的,因为错误没有看出来,但绝对不会出现对的批错的。总是看见错了才会打叉的嘛。所以告诉我错误没有批出来得学生,我也不扣分,把这个分数作为对孩子诚实的奖励。