牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 How old are you? 校级公开课(Storytime)

citycolour 发表在 教案课件2013-4-12 13:52 [复制链接]

上传附件有限制,必须把两个压缩包都解压,才能获得完整的PPT。需要其他声音、视频素材的,可以下载素材包。
3B U5 lesson1.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 658, 售价: 1 金钱)

3B U5 lesson1.part2.rar (4.07 MB, 下载次数: 560, 售价: 1 金钱)

U5 素材.rar

49.02 MB, 下载次数: 508, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
麻烦了,304665963@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
qingminwang 发表于 2013-4-18 09:21
麻烦了,

已发送,请查收!
已购买~~15106131007@163.com~谢谢~
wangmeng890925 发表于 2013-4-19 16:22
已购买~~~谢谢~

已发送,请查收!
zlzwq 发表于 2013-4-19 21:20
,谢谢,下不下来

素材包已经发送,由于电脑未带回家,PPT文件周一再发。
已经购买,麻烦您把素材全部发给我好吗?谢谢了。1181793819@qq.com
已经购买,麻烦您把素材全部发给我好吗?谢谢了。290189211@qq.com
为什么没有教案呢?