牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

片级展示课,On the farm (story time)

莴苣小人 发表在 教案课件2013-4-12 10:38 [复制链接]
作为第一课时,我觉得对学生而言有点难。
使用道具 举报 回复 支持 反对
下来看看,真的不错,谢谢分享!
花了很多钱,但里面课件内容不全啊。这么贵也该有个文件包呀,楼主这么做不好为。有点上当的感觉。
好  谢谢分享
花了5块才下载下来,  有点小贵了。
what are these?  what are those?  这个句型没新授。
冰俏yy 发表于 2013-4-22 10:35
花了很多钱,但里面课件内容不全啊。这么贵也该有个文件包呀,楼主这么做不好为。有点上当的感觉。

做课件很辛苦,买别人课件的时候也很心疼,体谅下拉!
楼主,怎么下不下来啊?钱付过了,请发到我QQ邮箱吧,114076288@qq.com,一定要发啊,那么贵的了,你可以查查购买记录,真的付过钱了
下来看看               
这是以三年级为起点的吗?不提前渗透  应该很难完成。