牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级备课室——3B Project1共五课时教案课件和动画打包,持续更新

友蔚 发表在 教案课件2013-4-11 19:23 [复制链接]
3b p1 教案课件音频.part1.rar (7.63 MB, 下载次数: 952, 售价: 1 金钱) 3b p1 教案课件音频.part2.rar (6.07 MB, 下载次数: 1464)

这一单元我们备课室我不是主备人,分享一下自己上课用的教案和课件。谨以此抛砖引玉。

说明:
1.第1、2课时用PPT,
第一课时 左半边
第二课时 右半边
第3课时练习。

2.课件
借鉴了发帖前所有可能获得的资源。感谢之前付出努力的网友!
3.必须几个包一起下,全选之后一起解压。总共就收一个钱。

译林版新教材三年级备课室,已备6个单元,资源发布地址https://www.njzxxyy.com/thread-139180-1-1.html
最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主分享,正好要用
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
很好的课件,学习了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好的课件,复习的很全面,赞。
很好的课件,学习了。
我下的第一个是第五单元的
怎么回事捏?
暖暖爱 发表于 2013-4-27 19:07
我下的第一个是第五单元的
怎么回事捏?

我自己重新下了试试的,两个下好了同时选中,右键解压,一切正常。是project 1的啊!
我自己重新下了试试的,两个下好了同时选中,右键解压,一切正常。是project 1的啊!
   g ood   顶起来
感谢分享,很好的课件!