牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级备课室——3B Unit5共五课时教案课件和动画打包,持续更新

友蔚 发表在 教案课件2013-4-11 19:10 [复制链接]
ten little indians的动画能发我吗?我五个都下了 没找到啊 谢谢
272651706@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
yingjiao0 发表于 2013-4-18 08:57
我想知道,里面有教案吗?。。。

有教案的,5课时的。
下载的动画音频解压到一半就不行了,没法用啊
谢谢分享
yingjiao0 发表于 2013-4-18 08:55
表面上只收一个钱,可是别人在下载的时候,下载一个就是一个钱加一个金币啊。。。

这个没有办法,是牛津网这个庄家抽头的,每次下载都要扣一个金钱给系统,而且系统规定每个附件不能超过8M。我已经尽量把附件个数减到最小了。
erinwang 发表于 2013-4-18 15:58
ten little indians的动画能发我吗?我五个都下了 没找到啊 谢谢

里面有好几个ten little indians的动画。你把所有文件按类别排序,swf那一类就看到了
一抹yi笑々 发表于 2013-4-21 16:47
下载的动画音频解压到一半就不行了,没法用啊

不能把单个文件解压,而是需要把下载的内容全部选定,右键->解压
谢谢楼主的分享呢。。。。
好象不错哦~~~~~~~~~~~