牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家的第四单元测试怎么样啊?

kateazhg216968 发表在 教学讨论2013-4-10 15:38 [复制链接]
我们用的是评价手册中配套的试卷,你们测试下来的情况理想吗?为什么还有很多孩子不能很好地运用in on under behind 呢?让他们说个个倒是神歹呢,做的时候又晕了,郁闷啊!求教!
最新评论 | 正序浏览
最后一题做得很糟糕啊!说的都会,自己写就错了,班级90分以下6个,最低82,满分就2个
使用道具 举报 回复 支持 反对
我们考的和你们不一样的,班级52人中满90的才8个,5个不及格,我们这里都差不多,要泪奔了。
宝井豆豆 发表于 2013-4-10 15:44
最后一题做得很糟糕啊!说的都会,自己写就错了,班级90分以下6个,最低82,满分就2个

你们平均分达到多少啊
aabbccx 发表于 2013-4-10 18:51
我们考的和你们不一样的,班级52人中满90的才8个,5个不及格,我们这里都差不多,要泪奔了。

那你是更加郁闷担心啦,加油加油!要有信心。
kateazhg216968 发表于 2013-4-11 15:10
你们平均分达到多少啊

没有算哦,我班30个人,我现在就看低分了
总之没有前面3个单元好。
你们考的什么试卷啊
宝井豆豆 发表于 2013-4-11 15:38
没有算哦,我班30个人,我现在就看低分了

这样看来,你们虽然高分不多,但是平均分还是可以的哦,蛮好的,争取将中等偏上的学生再提一提就行。
xueronghuajy 发表于 2013-4-12 13:20
你们考的什么试卷啊

我们就用的评价手册(红色封面)的配套试卷哎,感觉有些题目还是令人头疼的哇,你们呢