牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我所领会的3B 课堂教学

ida19690407 发表在 教学讨论2013-4-3 16:33 [复制链接]
我所领会的3B 课堂教学
江阴市花园实验小学 薛爱武
今天下午江阴市三年级课堂教学研讨活动在我校顺利开展,真是可喜可贺。三年级译林版全新的教材,一切从零开始,一路走来,三年级的老师们真的是辛苦了。
这三个星期,三年级组的老师们那种执着,为了每一个环节的顺利衔接,每一句课堂用语的斟酌,真是呕心沥血,敬佩之至。教研室庞老师的两次现场指导也令我耳目一新。
徐慧老师执教三下  Unit 4  Where’s the bird? Story time(第一课时),夏菲老师教的是Fun time,Cartoon time, Song time.(第二课时)。特别是徐慧老师还没教过此教材,这次欣然接受前行是特别值得称道的。
我只是跟着听,学,悟。我每次听课学习只关注他们同一内容的处理的改变之处。我自认为好像领会了点┅┅

我所领会的3B 课堂教学.rar

11.26 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
能否共享一下研讨课的课件与教案啊,想学习学习啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
是啊,教案和课件传上来学习啊。
抱歉,这是版权决定的
能上传学习下吗?谢谢。。。。
徐慧老师执教三下  Unit 4  Where’s the bird? Story time,(第一课时),夏菲老师教的是Fun time,Cartoon time, Song time.(第二课时)。
能共享下吗?
徐慧老师执教三下  Unit 4  Where’s the bird? Story time,(第一课时),夏菲老师教的是Fun time,Cartoon time, Song time.(第二课时)。
能共享下吗?
能共享下吗?
新版的3B比3A难多了,跨度很大啊