牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6BUnit 3 Asking the way 究竟是几站

panaifen54 2013-4-2 15:32 [复制链接]
请问书中说You can take bus No.9 and get off at the third stop。其中究竟有几站?练习与测试一题 There are _________ stops from the History  Museum to the post office.答案是three
最新评论 | 正序浏览
我怎么觉得是两站呢,郁闷啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
应该是3站啊。。设想:我这一站上车,如果说是get off at the first stop,那就是应该在下一站下车,那同样推理,get off at the third stop就是第3站,前后坐了3站路!不可能有人把第一站上车那一站也算进去的啦。。。。难道这站前门上车,然后还没等车启动就后面下车???呵呵
谢谢了。明白                       
应该是三站吧,不能肯定
我也有这个疑问,谢谢回答
之间是有三站啊!因为上车的那站不能算!所以数到第三站下车就是三站。
应该是3站啊。。。。
起步站台是不算的,是经过的站台和下车的站台。
有两种理解,语文中的说法就是有歧义,应该设个多种选项,嘻嘻,楼上的两种说法都对