牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的金币不见了。。求版主关注!!!!!!

美夕 2013-3-28 10:02 [复制链接]

这个账号已经有好多好多年了。。之前经常发帖积分上千,于是被英语组的同事公用此账号下载资料,从此一贫如洗。。然后用RMB充了100个金币,用了9个。。之后很长时间没有登陆,今天上来想载东西的,可是发现金币为零了。。我该找谁反应、了解这个情况啊。。。私信给版主。。说我没有权限发消息。。实在没办法了。。我该怎么办呢。。。。求解疑。。。。。。。
最新评论 | 正序浏览
我的金币在哪里啊。。。。。。。。

我的金币在哪里

我的金币在哪里
使用道具 举报 回复 支持 反对
你冲得100没用过就没了?情况不明啊
saggibush 发表于 2013-3-28 11:07
你冲得100没用过就没了?情况不明啊

对的呀。。。现在不知道找谁。。我变新手了。。私信和发帖都没资格。。只能来这里问 。。还没有人回答我。。。
建议你重新发个贴,直接把标题改成“充值100元,无故消失”。可能会引起版主注意
saggibush 发表于 2013-3-28 13:47
建议你重新发个贴,直接把标题改成“充值100元,无故消失”。可能会引起版主注意

有道理。。。。多谢saggibush。。。。
为什么没人回复我。。。版主在哪里。。。
已经QQ联系处理。
联系是联系了。。还没解决捏。。。
同情呀,系统有漏洞么