牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit4知识总结

liujing 发表在 知识梳理2013-3-27 14:50 [复制链接]
希望您能用得上                                                  
Unit4 Where\\'s the bird知识总结.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢分享,还不错的!
使用道具 举报 回复 支持 反对
一、四会单词、词组、句子
单词:
bird鸟      in在…….里面      on在……上面      under在……下面
behind在……后面      desk课桌      chair椅子

词组:
on your chair在你的椅子上面    in my desk在我的课桌里面

句子:
1.A: Where’s the bird?鸟在哪里?
B: It’s in/on/under/behind the …它在……里面/上面/下面/ 后面。
2.Where is it?它在哪里?
是这个吗?我觉得还可以多加些题目
唉,看看好简单,可是怎么学生掌握不了啊!
谢谢楼主分享,不过可能还有些简单,要是多点词组和范句,可能更有利于学生理解和掌握。谢谢!
谢谢楼主分享,不过觉得有些简单了