牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

the history museum

the history museum何时大写,何时小写,有具体名称的是大写,但是这个 history museum不知道,请高手告诉我
最新评论 | 正序浏览
我也是很困惑啊   文章里的没有特指  怎么也大写了
使用道具 举报 回复 支持 反对
我想只要大小写统一就对,不过要是前面有名称就要大写,我是这么理解的
这个理解简单啊!
首先书上你知道的,用的是the way to the History Museum,你想想为什么?专有名词啊,专有,专属,唯一啊,譬如某个地方一定只有这个唯一的历史博物馆,才会这样表达。但是,我们知道,生活中,有很多博物馆,一个地方也许就有很多博物馆,同一种博物馆还兴许有好几个呢,这时,你知道的,前面一定要加什么来界定和区分嘛,譬如某某某历史博物馆,某某某什么什么历史博物馆。
这个意思先要知道。
假如,用the history museum呢?这个经常碰到,太常见。这时,就是指“特指”或双方都知道的那个(这个)历史博物馆了。这个来理解一下下两句就知道区别所在了。Let's go to the park./Let's go to a park.特指和泛指,你一定明白的。
困惑的                                                                              
4# 解释的很到位啊 怎么还困惑呢~~?
要是前面有具体名称就要大写,我是这么教学生的。
特指!个人理解!
要是前面有具体名称就要大写,我是这么教学生的。