牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 6精心准备的课件

临月白 发表在 教案课件2013-3-24 21:25 [复制链接]
很精心,要是有教案就能看的明白先。anyway,thanks a lot
使用道具 举报 回复 支持 反对
旅程 发表于 2013-4-8 10:02
很精心,要是有教案就能看的明白先。anyway,thanks a lot

情境是先猜老师的车牌复习数字,然后过程是去大森林看望印第安男孩,途中遇到灰太狼解决任务!!!!
好贵的东东,要是物有所值也罢了
看不出是第几课时?
我也下载了,麻烦能否吧材料包发给我呢?邮箱:94181279@qq.com谢谢!
kellin 发表于 2013-3-26 22:02
我也购买了,是好贵啊!不过麻烦能否吧材料包发给我呢?邮箱:谢谢!

你好,楼主找不到了,你可以把楼主发你的材料包转发我一下吗?谢谢

邮箱:94181279@qq.com谢谢!
词句教学,里面的素材不错。感谢楼主了。
不知道咋样啊,下载来看看
楼主你好 ,我下载了你的课件,可是没有视频,可以把视频发给我吗,我邮箱是qingling025@yahoo.com.cn
比较贵啊,貌似说的没有swf啊