牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

测试 你的心理年龄是多少?

km96124 2006-11-14 21:23 [复制链接]
22你的成熟度是NaN%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
我刚又做了一次,还变小了啊,还是不够成熟:Q :L :L
26!:victory: :victory: 好有感觉的背景乐!喜欢ing!!
我又做一次,上次19,这次14,咦???????越来越小了呢?
你的成熟度是126.086956521739%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

可我的实际年龄才23啊,救命啊,好老啊,我不要55555:( :') :')
看了大家的留言,原来我不是心理年龄最小的一个,松了一口气哦:lol
天,我上次还17呢,这次都剩14了
:( :Q 等了老半天不等了!!!
你的成熟度是 46.1538461538461%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。
:) 好玩