牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6B Unit5 The seasons A 教案、课件、动画、声音

wendyqibiao 2013-3-21 20:59 [复制链接]
课文声音.rar (3.05 MB, 下载次数: 129, 售价: 1 金钱)
6B Unit5 The seasons教案.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

6B Unit5 The seasons教案.doc (39 KB, 下载次数: 146, 售价: 1 金钱)

ppt.rar (1.48 MB, 下载次数: 797, 售价: 2 金钱)

分句声音.rar (4.98 MB, 下载次数: 145, 售价: 1 金钱)

课文动画.rar (4.69 MB, 下载次数: 256, 售价: 1 金钱)

最新评论 | 正序浏览
沙发,自己支持一个,希望对大家有用啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主的分享,正好用到
我只能说我很喜欢这个课件,课设计的风格是我的大爱,非常感谢楼主!辛苦了!好好学习:)
谢谢分享!Thank you!
很好,我喜欢,谢谢楼主
谢谢楼主的分享,谢谢!!!
现在还能用上,谢谢分享
{:1_30:}内容很充分啊~正好用上