牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林英三备课室区英语教研活动U5How old are you ?Story time和Fun time

chenying2001012 发表在 教案课件2013-3-21 19:53 [复制链接]
第一课时做的还好,要是打包在一起就更好了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
很全面,非常值得参考,谢谢楼主,你辛苦了!
谢谢,正好要上这课,参考参考。
呵呵,第一课时的ppt还是颇具匠心的,花的值当!
下了教案根本看不见,打开的时候居然是牛津中小学英语网的界面,很是郁闷。

花了我很多钱啊,不过很全面,非常值得参考,谢谢楼主,你辛苦了!
呵呵,第一课时的ppt还是颇具匠心的,花的值当!
storytime的课件制作还是很仔细的。第二课时的课件只有三四页的样子,不建议下。
花了我很多钱啊,不过很全面,非常值得参考,谢谢楼主,你辛苦了!
跟我在其他地方下的差不多,哎,钱本来就不够用啊!!