牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

南京林丽老师的Unit4 Where's the bird?三课时教案和课件

elfin77 发表在 教案课件2013-3-20 13:47 [复制链接]
为什么打不开啊?
使用道具 举报 回复 支持 反对
苏州百合 发表于 2013-4-9 15:08
为什么打不开啊?

不会啊,别人下载能打开的。是不是下载时正好网络有问题?
苏州百合 发表于 2013-4-9 15:08
为什么打不开啊?

是不是下载时正好网络有问题?
第二课时打开啥也没有啊,课件呢?
亲爱的楼主,每个课件3个金钱也太贵了吧,而且你发的是别人的课件诶,这样的价格对于我们口袋瘪瘪的会员真是伤不起啊,而且我下的还打不开,狂汗ing
sally2004happy 发表于 2013-4-11 17:48
亲爱的楼主,每个课件3个金钱也太贵了吧,而且你发的是别人的课件诶,这样的价格对于我们口袋瘪瘪的会员真是 ...

我从别的地方下载下来也要花金钱的呀。我本来也想便宜一点,可是,别人家的课件更贵,我也是没有办法啊...大不开可能是刚巧网络有问题,下次等下载好了,再将网页关掉,这样即使下载不对,也可以再重新下载,不用再付钱。
一直喜欢林丽········
我怎么打不开呢。
东西不是自己的,还卖那么贵!
woshikongxin 发表于 2014-3-12 10:41
东西不是自己的,还卖那么贵!

我从教研网上下载下来也要2个金钱呢,我卖3个不算贵吧,而且是名师的才贵啊。