牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit3 is this 和is that区别放在呈现storytime之前解决,还是在文本里解决呢

ava2002 发表在 教学讨论2013-3-9 13:14 [复制链接]
放在课文里面说,同时用实物演示一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
第二单元也才刚刚结束,下周准备开始上第三单元呢,也在纠结如何上好这个单元
我觉得应该先拿出来教。虽然上学期孩子对this和that都有了一定的概念,但是要读像这两句还是要下一定的功夫的。
第一课时我认为只要学生理解意思就行,放在文本中教吧。具体的操练放置第二课时
个人认为都可以吧,关键是看你如何设计教案啦!
这个应该不成问题吧 this和that学生以前都学过的哇
this和that上学期学生已经学过了,但对于陈述句与一般疑问句学生总是分不清。
其实this is that is 是一个教学的难点,特别是朗读,因此我是作为重点内容来讲解和操练的
教完第三单元,我好郁闷,学生对is ,this isn't  it's  ,it 的读音很混淆。
我也是,this that  我想他们应该都会的吧?所以我都没有提到过