牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一下觉得评价手册上单元测试题目难了很多啊

lornaliu 发表在 教学讨论2013-3-5 21:42 [复制链接]
第一单元倒数第二题错好多啊
最新评论 | 正序浏览
是的是的,有同感,上个星期给孩子做,批改之后,错了好多,倒数第二大题全对的就个别一两个,都是基础好的学生,其他错的少的错两三个,还有全错的,很无奈!
使用道具 举报 回复 支持 反对
还没做呢,借鉴学习了
是呀,有同感,我是这个星期做的,批改之后,错了好多,特别是第4题,也就是二楼所说的那题!
没想到会这样的,很无奈!
aprilyuu 发表于 2013-3-6 10:27
是的是的,有同感,上个星期给孩子做,批改之后,错了好多,倒数第二大题全对的就个别一两个,都是基础好的 ...

那题讲了很多学生还是搞不清  不知道怎么讲了
lornaliu 发表于 2013-3-6 20:24
那题讲了很多学生还是搞不清  不知道怎么讲了

我也是,刚开始先提了一下要求,让学生看清说话的人,并且思考对话前后的关系,在做完题后让学生读一遍自己做的对话看看是否通顺。讲完要求我就让学生自己再做一遍,批改后发现还是有的学生做错。我就利用早自习给学生梳理了一遍,学生是定整出来了,但不知道如果再遇到这样的题目学生能不能做好。
你们说的是哪一本资料啊?我怎么没看到这个题目。我们学校用的是补充习题和同步学习与评价。
yuqiniang 发表于 2013-3-7 15:36
你们说的是哪一本资料啊?我怎么没看到这个题目。我们学校用的是补充习题和同步学习与评价。

是三下小学英语学习评价手册配套的测试卷
是的,难度增加不少,单元测试考得我心颤啊