牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3B Unit1 In class 大家考试了吗?

kateazhg216968 发表在 教学讨论2013-3-5 20:57 [复制链接]
请问大家考的什么试卷,我们考的是评价手册上的配套测试卷,也很不理想。
使用道具 举报 回复 支持 反对
没有考试,,,,我们的试卷是和练习与测试配套的。。。。第一单元和第二单元是一张试卷
我就是做了三下小学英语学习评价手册配套的测试卷呀!
都半斤八两啊
我使用了评价手册后面的试卷,感觉学生考的不怎么好,学困生不少。
我也考了同步练后面的测试卷,比想象中的差好多啊!
我们学校不允许给学校考试的啊,其实适当的考试也蛮好的啊
我考了ab卷里的B卷,每个班50人,都有十来个90分下的,有一个班有一个不及格,另一班有一个六十多,两个七十多,和上个学期比,悬殊很大啊!!好多学过的知识都有些遗忘啊!
我们就是用的评价手册里配套的练习,尤其是最后两项大题目,学生压根不知道怎么思考,对于上下文填空真是一塌糊涂啊,我很着急,但又不知如何下手,方法也教了,但愿学生慢慢去领悟吧!
练习册配套练习不是1-2单元一张试卷吗?