牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Cartoon time 大家要求背诵吗?

rioshen 发表在 教学讨论2013-3-4 15:12 [复制链接]
我觉得学生对这部分内容很感兴趣,也愿意背诵,我们班每个孩子都能背出来的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
学生可以背的,不要小瞧他们。
我一直要求他们背诵的,学困生可以看情况而定
我不做要求,但课上我会让很多同学起来表演,有时两三个学生演一个角色。
上学期是要求背诵的,这学期也这么要求的,但是没有怎么检查,就集体背诵反馈来看,很多孩子都会背的,我觉得不强求吧,只要能熟练模仿录音读出来就可以了~~
story time我们是每个同学背给我听的, cartoon time 我们也是表演,人人参加,比赛的,不能拿书的,这样应该也算背出来了!
我这学期让孩子背了,其实明白了意思,在熟练朗读之后孩子能背出来的
都要求背的,让学生第一天读,第二天背的,基本能背出来的!
我们是要求背的,学期结束前要口试的
七月的小米 发表于 2013-03-04 15:14:28
我们一直是要求背诵的呢

要求孩子背诵的,部分特别情况的会熟读就可以了