牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

本网三年级备课室集体备课——原创3B Unit2共五课时教案课件和动画打包,持续更新

友蔚 发表在 教案课件2013-3-1 11:54 [复制链接]
感谢楼主的分享,辛苦了~
使用道具 举报 回复 支持 反对
呵呵呵呵非常感谢!马上利用起来
第一课时和我听的那节课不同,我听的那节是先教学单词,drink没有涉及。然后再课文,听下来的效果也不错
谢谢分享,课件既能帮助孩子复习第一单元所学知识,又能巧妙地衔接第二单元,非常值得借鉴!
kittywang 发表于 2013-3-4 09:20
第一课时和我听的那节课不同,我听的那节是先教学单词,drink没有涉及。然后再课文,听下来的效果也不错

是啊,课文中没有drink可以少教一个词,免得信息量太大了。

先下了第一课时的课件,图片很可爱~~~只是觉得课文部分的处理是单一了一些?
其实我觉得这课单词和课文分两个课时处理可能更好些?按照我自己班的情况,一个课时可能下不去。
不过楼主的整体构思还是很不错的,要好好学习一下。谢谢你的辛苦劳动了
正准备第二单元的备课,下了看看,谢谢分享
谢谢楼主的分享, 辛苦了!希望我们共同努力!
谢谢楼主分享,希望大家共同努力。