牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

建议不要让其他教师支付金钱,购买教案、课件等

qqaz509982 2013-2-26 15:12 [复制链接]
不要自私。既然自私,何必把资料拿出来?所以,各位同仁,建议你不要设置,一定要支付金钱,才能买资料。你的付出,必定有好报。要把他人的困难当做自己的困难,处处乐意伸出援助之手。
最新评论 | 正序浏览
什么时候风气变了,好像不谈钱,就不能过日子?为什么要这样,使人情变淡薄了?为什么?难道一定要的亲戚朋友兄弟姐妹才是你付出的对象??一个人整体钻到钱眼里,那是一种什么样的生活?将来会变成贪财鬼!所谓小人长戚戚,君子坦荡荡者也。
使用道具 举报 回复 支持 反对
乐于奉献的人自会得到应有的报答。赠人玫瑰手留余香呢,好多人都会说,可生活实践中为什么不信奉不尝试不履行?
又如在一黑夜,众人各自取出自己的灯烛,则黑夜中的光明自然增强,光光相耀,请问,你不是增加了光明,受益更多?此时,你可曾损失什么?
是啊,需要大家顶起来
再者,金钱乃身外之物,你连你自己都不能主宰,这些身外之物你以为你能主宰得了?这些过眼烟云的东西,暂时的假相,就让你迷住了,是否你也太可怜了?迷者自迷,悟者自悟。希望不要人为多出那些自私的观念,这些观念害人不浅啊?
就近来说,想想那些先烈先悲们,他们可曾问你要支付过什么?你报答他们能报得完吗?
先辈哦。
希望同意的人踊跃跟帖,直至版主采纳这一建议!先谢谢心底同意我的看法的人。
vienna025 发表于 2013-2-26 15:22
是啊,需要大家顶起来

谢谢你和我共鸣。共享其实双赢和多赢啊。再次感谢。
顶一下,说的太好了~
真是的   为什么  什么都要钱呢