牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3B U1三个课时所有课件加所有素材

kittykitty 发表在 素材资源2013-2-25 16:12 [复制链接]

感谢各位同仁的分享,课件主要按照自己的思路,也借鉴了一些同仁的素材和做好的题目。请大家多多指教!

未命名.jpg 2.JPG 3.JPG
333333333333.ppt
>
/ 25
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共25页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

U1-2.ppt
>
/ 19
<
<>

本文共19页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

3B U1 Story time.ppt
>
/ 21
<
<>

本文共21页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

3B U1所有音频和ppt放在同一文件夹内即可播放.zip

3.86 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览

请多指教请多指教请多指教
使用道具 举报 回复 支持 反对
所有音频和ppt放在同一文件夹内即可播放了,不用再单独插入声音!
这是什么啊,一个金钱就下一张图片?也算是PPT了?有这么超简单的PPT吗?上当了。
楼上老兄,你是不是下载有误?每个课件都好多张的看大小就知道啊,2M、6M。
第二课时是学习story time的单词句子,请问第一课时上什么?能不能把每课时的内容也写出来啊,这么贵,上当啊,我要cartoon time部分的,结果下到了已经有了的story time的
devilzple 发表于 2014-2-16 22:37
第二课时是学习story time的单词句子,请问第一课时上什么?能不能把每课时的内容也写出来啊,这么贵,上当 ...

第一课时词句是初步接触,第二课时才重点巩固词句啊!一个金钱已经是最便宜了。
这里的东西怎么购买不了?
下下来看看先。。。。