牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

春暖花开

ida19690407 2013-2-18 09:53 [复制链接]
春暖花开
————认读沈峰老师对新课标之解读
江阴市花园实验小学     薛爱武
如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海;如果你要摘一片红叶,我给你整个枫林和云彩;如果你要一个微笑,我敞开火热的胸怀;如果你需要有人同行,我陪你走到未来,春暖花开。那英的《春暖花开》余音绕梁,不绝于耳。连我这个五音不全的都不由得吟唱起来,因为歌词意境优美,那声线沙沙超迷人,已猎获了我这颗细腻的心。因为这首歌就仿佛专为老师写的,为了给我的学生一片海,整个枫林和云彩,我的这个寒假就在研读年前南京的3B教材培训时沈峰老师对新课标的解读。今天王校长又进行了开学总动员,提出老师们的自身学习要像呼吸一样自然,把培训作为最好的福利。我听完她的报告感觉她这个寒假书读不少,为此我也两者结合起来细细品味了一下┅┅

春暖花开.rar

5.92 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
{:1_32:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
{:1_36:}{:1_36:}
英语教学也可以很美的
学习了 呵呵,谢谢!
我们用这种心态去教学,就不会觉得枯燥,也可以得到收获了!
英语课也可以和歌曲一样美妙!!!!!!!!!!!!!!!!

Thanks very much.
楼主的文采真好,我该好好向你学习。
英语课也可以和音乐一样美妙。