牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何通过竞争机制提高学生对学习英语的兴趣?大家多给点意见和经验,谢~~

sdfll 2013-2-17 19:19 [复制链接]
我作为一名年经教师,第一次带三年级的班级,现在三年级是采用的新教材,内容比之前的难度有所提高,通过半年的学习,我班孩子学习能力,接收能力算是好的,但是有这么五六个孩子属于聪明但很调皮的类型,之前有通过将来小贴纸,但是维持不了长时间,请有经验的教师给点建议,有什么办法,通过一种竞争机制,既能提高学习效率,又能让学生觉得挺有意思的?
最新评论 | 正序浏览
给他们担任点重担,在监督他们好好做,在班级里多鼓励表扬他们。私底下严肃督促她们把工作做好。可能会管用哦!但是需要一个她们表现好的契机
使用道具 举报 回复 支持 反对
可以通过积分排名来激励小孩子啊
你可以多一点惩罚措施,不过小孩调皮未必是坏事,

可否尝试积分制,课堂表现,测试成绩等等都可以作为考核内容,达到一定积分可以换取小文具
课堂发言,遵守纪律,测试成绩等等都可以作为考核内容