牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3B Unit 3 Is this your pencil?教案,请参考但不要重复发帖!

amy0207 发表在 教案课件2013-2-11 18:06 [复制链接]

三年级新3BU3英语集体备课详案.doc
>
/ 9
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共9页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

三年级新3BU3英语集体备课详案.doc (148.01 KB, 下载次数: 1432, 售价: 2 金钱) ,包括单元分析和四课时教案。本人花时间写的教案,为了便利大家没有改图片格式。请不要重复发帖来挣金币浪费下载的同志们的钱,谢谢!
每一个单元教案,都看到有自己的教案被别人发到网上自称原创,然后自己成了盗用别人作品的人被批评。这是本人原创、请不要恶意留言。本教材教案将近完工,不将发到网站,谢谢一直以来的支持!
最新评论 | 正序浏览
非常感谢楼主的付出谢谢!真是搞不懂有些人,传上来让人花钱下载,又不能让人修改,有什么意思呢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
多谢楼主,谢谢啦
谢谢啦,正急需要呢,要是有第四单元的,我第一个去下载,嘿嘿,我们要求20课时呢
非常感谢楼主提供,你速度真快,教案也很详细
真好,还有单元分析在一起!楼主厉害
好强悍的啊!第三单元的都放出来了
赞一个!下完之后看了,不错的教案!
jessica594 发表于 2013-2-12 22:33
谢谢啦,正急需要呢,要是有第四单元的,我第一个去下载,嘿嘿,我们要求20课时呢

有研讨课的教案啊
evanelu 发表于 2013-2-15 23:43
真好,还有单元分析在一起!楼主厉害

呵呵,夸奖了。。。。