牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3BUnit4 第一课时教案和课件

amy0207 发表在 教案课件2013-2-5 13:42 [复制链接]

译林版《英语》(三年级下册)研讨课 Unit 4 Where\\'s the bird 第一课时 教案.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

译林版《英语》(三年级下册)研讨课 Unit 4 Where\'s the bird 第一课时 教案.doc (52 KB, 下载次数: 193, 售价: 1 金钱)

译林版《英语》(三年级下册)研讨课 Unit 4 Where\\'s the bird 第一课时 课件.ppt
>
/ 14
<
<>

本文共14页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

译林版《英语》(三年级下册)研讨课 Unit 4 Where\'s the bird 第一课时 课件.ppt (7.27 MB, 下载次数: 467, 售价: 1 金钱)

研讨课教案和课件
最新评论 | 正序浏览
想发包括音频材料的压缩文件,可能容量太大,发不了。第二课时的发了压缩包。
使用道具 举报 回复 支持 反对
这是省培训课的教学资料吗?
为啥第一课时没有呀,楼主加油加油发一下把!
研讨课教案与课件
译林版《英语》(三年级下册)研讨课 Unit 4 Where\\'s the bird 第一课时 教案.doc
>
/ 4
<
<>

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

译林版《英语》(三年级下册)研讨课 Unit 4 Where\\'s the bird 第一课时 课件.ppt
>
/ 14
<
<>

本文共14页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

楼主下载下来,我打不开呀。。。。。。
郁闷啊唉唉  钱都花了不能打开。。
伤心啊。。。。。。。。。。。。。。我真的很想下下来的
xiaoyuxx 发表于 2013-2-9 00:08
伤心啊。。。。。。。。。。。。。。我真的很想下下来的

你把邮箱告诉我 发给你把
我怎么也是下了打不开?
你也发我邮箱吧1290693342@qq.com