牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级老师进来帮帮忙

田诗雨 2013-1-31 18:19 [复制链接]
我们是一所农村学校,依靠家长是不可能的。所以我们的学生学习英语就是靠学校的时间。现在的状况就是词组他们也熟练会背诵,单词也是会默写了,书也能背熟。可就是考不到高分。我都不知道该如何教他们了。他们经常犯的错就是连词成句,看图填空,根据要求写句子。马上就下学期了,我希望得到四年级老师们的指点。我在教学当中应该做些什么呢?能具体点会更好。可以以Unit1 A new student为例,我该用什么样的一个模式教他们呢。回家的家作也提点建议。谢谢!
最新评论 | 正序浏览
  我们都一样啊,还是要培养兴趣,提升课堂
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也有同样的问题,求好方法
我们也是,我打算下半学期继续抓紧基础内容,另外想办法多做练习,提优嘛!
要注意一些细节问题,许多学生失分不是不会,而是忽略了细节
我们也是,我打算下半学期继续抓紧基础内容,另外想办法多做练习,提优嘛!
说明学生不能灵活运用自己学到的东西,这个只有培养学生好的学习习惯,不要光死记硬背