牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级期末专项复习材料——词型转换、句型转换、选择、用所给词适当形式填空、翻...

xujian 2013-1-11 14:28 [复制链接]

六年级期末专项复习材料——词型转换、句型转换、选择、用所给词适当形式填空、翻译、语音
(刚刚又上传了语音的复习材料,是我所有材料中最满意的,大家可以看一下!)
6复习材料6语音.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

6复习材料⑤句子翻译.doc
>
/ 3
<
<>

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

6复习材料4用所给词适当形式填空new.doc
>
/ 4
<
<>

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

6复习材料3选择new.doc
>
/ 4
<
<>

6复习材料2句型转换.doc
>
/ 4
<
<>

6复习材料1按要求写词语.doc
>
/ 4
<
<>

最新评论 | 正序浏览
已经全部下载,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
楼主真的非常厉害啊,这么多题目,真的非常感谢啊
楼主真的非常厉害啊,这么多题目,真的非常感谢啊
已经全部下载,谢谢
不错,我看过了句子翻译题部分
按要求写词语我也看过了,不错
句型转换我也看过了,不错