牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

20。30分的学生,还有必要教吗

2008jsjr 2013-1-7 12:47 [复制链接]
20。30分的学生,还有必要教吗,怎么也学不会,真没办法
最新评论 | 正序浏览
答案是肯定的,很有必要教。
当然可以少要求点,甚至于要求英语之外的东西,要如:要求他上课练习几个字,也是很好的,英语教学只是我们英语老师教学工作的一个部分。
千万不能再犯,只见“花瓣不见花朵”的错误的教育观点。
使用道具 举报 回复 支持 反对
要看是什么原因而这么差的,如果是习惯不好造成的就要管
既然作为你的学生,你就有义务帮助他,当然对他的帮助要让他力所能及.要有不同要求.
我觉得如果是智力上的问题,你怎么教都没用啊,我们班上有一个这样的孩子
她平时很用功,但是就是智力问题,她也没办法,我经常表扬她,作业认真完成,虽然不对,但是态度认真,其余想把成绩搞上去真是没有办法
态度差点的,根本不可能达到二三十分这个地步,三四年级不可能有这个情况的,如果五六年级,证明之前基础已经查下来了,孩子如果有进取心,可以补,智力问题无力啊!
教啊,总不能不管吧,那样心里过意不去的
我们班也有好多这样的娃娃
必须要,根据还是的实际情况,能学多少是多少。
答案是肯定的,但对他们的要求肯定要低一些。