牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新教师,对于课堂纪律该怎么控制?

mitsunny123 2012-12-26 12:53 [复制链接]
我觉得英语的课堂就应该很欢乐的,但是现在的课堂都要求学生保持安静,所以我不知道怎么样才能拿捏的好课堂的纪律,请各位高手提出宝贵的意见!谢谢!
最新评论 | 正序浏览
我也很困惑,英语课堂经常会有互动游戏,一互动孩子们就好兴奋,然后就乱了,我一个新教师,孩子们似乎也不怕我。
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问一下帖子怎么发??谢谢赐教
新生琳琳 发表于 2012-12-26 15:26
请问一下帖子怎么发??谢谢赐教

点击“发帖”,输入内容就行了。
youAmy 发表于 2012-12-26 14:47
我也很困惑,英语课堂经常会有互动游戏,一互动孩子们就好兴奋,然后就乱了,我一个新教师,孩子们似乎也不 ...

恩,我也是刚教的,所以我就开始用盖章的办法控制纪律了,表现稍微好点了,你用什么办法啊?
三年级孩子小,也很困惑呢。。。用比赛,评比好一点。。。
mitsunny123 发表于 2012-12-26 19:49
恩,我也是刚教的,所以我就开始用盖章的办法控制纪律了,表现稍微好点了,你用什么办法啊?

也真的是比赛比较能调动他们积极性,可是一兴奋又难控制了。
我也有同感,不知道如何做,哪位有高招?请赐教!
用小组竞赛会很适合中低年级,高年级用鼓励和奖励有效
辰双吣 发表于 2012-12-27 14:38
用小组竞赛会很适合中低年级,高年级用鼓励和奖励有效

恩,是的。这个方法还是挺有效的。但是仍有个别同学管不住自己。苦恼那